quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Cake Pops de chocotone para sua Festa!!!

A nova mania nas festinhas infantis e até de adultos são os Cake Pops. Eles são bolinhos cobertos com chocolate e enfeitados com confeitos, ou cobertos com pasta americana personalizados no tema da festa, e espetados no palito. A Faça Festa testou e aprovou a receita abaixo, que foi feita com chocotone comprado pronto.
                          


O que você vai precisar?

  • 1 chocotone esfarelado 
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • chocolate meio amargo fracionado derretido para banhar
  • confeitos coloridos de sua preferência
Como fazer?
  • Numa tigela junte o chocotone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
  • Passe as bolinhas de chocotone no chocolate meio amargo fracionado derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.
Aqui na Faça Festa você encontra o chocolate meio amargo fracionado, o palito de churrasco, o granulado colorido e o de chocolate, e os pós de decoração comestíveis dourados, pérola e prata para decorar seus Cake Pops. Além de uma piruliteira bem prática para você colocá-los depois de prontos para servir. O que está esperando? Vista seu avental de super confeiteira e mãos a obra!! Ou se preferir encomendar, passe aqui na loja!!!! 

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...